logo

Bagada escrito em 4 de Novembro de 2023

Potiguar Luiz Victor Rocha volta a fazer bonito e mantém cinturão no Karate Combat

A 42ª edição do Karate Combat aconteceu nessa sexta-feira (3) na República Dominicana, e teve vitória do lutador potiguar Luiz Victor Rocha. Ele defendia o cinturão na categoria pesos leves (até 68kg) e foi vencedor por decisão unânime dos árbitros.

Luiz Rocha enfrentou novamente o arquirrival Edgars Skrivers (Letônia), o que registrou a primeira trilogia da marca. Eles se enfrentaram pela primeira vez em 2020. Skrivers venceu por nocaute técnico e se tornou o primeiro campeão da história do Karate Combat. Rocha deu o troco um ano depois, tomando o cinturão do letão também pela via rápida.

No ano passado, o potiguar ainda desafiou o então detentor do cinturão meio-médio (até 75kg) Josh Quayhagen para uma super luta, e venceu por pontos.