logo

Bagada escrito em 3 de Novembro de 2023

CBF vai processar John Textor e Felipe Neto após falas sobre corrupção na entidade

A CBF decidiu processar John Textor, dono da SAF do Botafogo, e o influenciador Felipe Neto na esfera criminal. Ambos acusaram a entidade de corrupção após a derrota do time alvinegro por 4 a 3, de virada, para o Palmeiras, no Nilton Santos.

A notícia foi publicada primeiramente pelo canal "Paparazzo Rubro-Negro". Na partida, o Botafogo abriu 3 a 0 no primeiro tempo e levou a virada sofrendo quatro gols na segunda etapa. A principal reclamação alvinegra foi sobre a expulsão do zagueiro Adryelson quando o jogo estava 3 a 1.

Nesta manhã de quinta-feira, a CBF soltou uma nota dizendo que o presidente Ednaldo Rodrigues será ratificado como membro permanente do conselho da Fifa. No texto, a entidade disse que há dois anos está afastada dos casos de corrupção que marcaram antigos mandatos.