logo

Bagada escrito em 14 de Novembro de 2023

Brasil goleia Nova Caledônia, vence a primeira na Copa do Mundo Sub-17 e respira no grupo

Brasil derrotou a Nova Caledônia por 9×0 na manhã desta terça-feira (14), pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Sub-17. A Seleção precisava da vitória e de uma goleada para subir na tabela após a derrota na primeira rodada. Na partida, os brasileiros finalizaram mais de 66 vezes e fizeram a maior goleada da Seleção na história do Mundial Sub-17.

Seleção demorou para engrenar no primeiro tempo, marcando três gols, mas no segundo tempo deslanchou, com direito a hat-trick de Kauã Elias, que desencantou. Rayan (2x), Estevão, Luigui, Kauã Elias (3x), Vitor Reis e João Victor foram os responsáveis pela goleada no Jakarta Internacional Stadium.

Com o resultado, o Brasil assumiu a segunda colocação no grupo C com a vitória. Agora tem três pontos e ultrapassou Irã no saldo de gols. A Inglaterra é a líder, com os mesmos pontos, mas tem mais saldo de gols. Irã é terceiro com três também, e Caledônia é o lanterninha, zerado.