Bagada escrito em 29 de Setembro de 2024
Rogério Shimura, considerado o melhor padeiro do mundo, será atração na Cozinha Show da ExpoPão
Um dos melhores padeiros do mundo é brasileiro: Rogério Shimura. O mestre da panificação estará em Natal nos dias 17 e 18 de outubro, participando da ExpoPão, que ocorrerá na Ferreira Costa. Durante o evento, ele fará uma apresentação especial na Cozinha Show, onde demonstrará suas técnicas e preparará pães ao vivo.
Com mais de 37 anos de experiência, o paulista de Atibaia, de 53 anos, foi eleito o melhor padeiro do mundo em 2019. Rogério apresenta o programa “Do Levain ao Pão” no canal Sabor e Arte, parte do grupo Bandeirantes, onde ensina a arte de fazer pão de forma leve e descontraída. Além disso, ele comanda o programa “A Confeitaria” no canal Bem Simples da Fox.
Fundador da Levain Escola de Panificação e Confeitaria, inaugurada em 2013, Shimura já formou mais de 10.500 alunos. Ele também é diretor do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de São Paulo (Sindipan) e autor do livro “Os Pães que Mais Gosto”, publicado pela editora Gaia em 2014.
Consultor para grandes empresas do setor, Rogério recentemente lançou o conceito “Bauducco Fermentação Natural”, trazendo ao público novas experiências com produtos de fermentação natural, como panetones e pães. Com uma carreira que inclui colaborações com o Hotel Transamérica Comandatuba na Bahia e o Grupo Nova Era em Manaus, além de campanhas para marcas renomadas, sua presença na ExpoPão promete ser imperdível.
Para mais informações, visite: www.expopaorn.com.br
Comentários